Почему тысячи людей берут
в путешествие Экофурил®?

ДИАРЕЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА

Экофурил® от диареи путешественника

Зимой жажда солнца особенно велика. Все вокруг серо и уныло, день короткий, холодно… И вот в поисках тепла мы собираемся в далекие страны – в Индию, Тайланд, Вьетнам, на Бали или Доминиканские острова. Да мало ли куда может захотеться зимой!

Экофурил в путешествие

Такая поездка будет полезна для здоровья и настроения, но только если помнить о мерах предосторожности. Отправляясь в жаркие страны, люди забывают о том, что именно теплый и влажный климат способствует быстрому размножению болезнетворных микроорганизмов. Неосторожный глоток воды из под крана, опрометчиво съеденный недомытый фрукт, экзотическое блюдо в кафе – и вот уже отдых превращается в мучение! Вместе с напитками и едой в наш желудочно-кишечный тракт вероломно проникают болезнетворные возбудители. На отдыхе подобная неприятность случается так часто, что эта болезнь даже получила особое название - диарея путешественника.

Диарея путешественника – это заболевание желудочно-кишечного тракта,возникающие во время перемены постоянного места жительства и пребывания преимущественно в теплых странах.

Признаки диареи путешественника

Основной симптом – жидкий стул в течение нескольких дней. Таким нехитрым способом организм пытается избавиться от инфекции. Чаще всего понос сопровождается болями в животе, тошнотой и рвотой. Признаками тяжелого течения диареи путешественника является примесь крови в кале, высокая температура тела (до 38-39оС) и возникновение судорог вследствие значительной потери жидкости и солей.


Что делать при диарее?

Основной симптом – жидкий стул в течение нескольких дней. Таким нехитрым способом организм пытается избавиться от инфекции. Чаще всего понос сопровождается болями в животе, тошнотой и рвотой. Признаками тяжелого течения диареи путешественника является примесь крови в кале, высокая температура тела (до 38-39оС) и возникновение судорог вследствие значительной потери жидкости и солей.

В первую очередь необходимо обратиться к врачу, особенно если вы путешествуете с маленькими детьми - у малышей очень быстро наступает обезвоживание, которое приводит к тяжелым последствиям. Чтобы состояние не стало критическим, диарею путешественника нужно начинать лечить как можно скорее.

Основное правило терапии заключается в восстановлении количества утраченной жидкости. С этой целью больному дают специальные растворы, содержащие солевые компоненты и глюкозу в оптимальном для организма соотношении.

Вторым важным моментом в лечении диареи является воздействие на ее непосредственную причину: прием энтеросорбентов уменьшит всасывание токсинов, а назначение антимикробного препарата и пребиотика ликвидирует вредоносные бактерии и восстановит нормальную микрофлору кишечника.

Как избежать диареи в путешествии?

  • Соблюдайте правила личной гигиены
  • При чистке зубов не пользуйтесь водой из крана
  • Возьмите с собой в путешествие все основные лекарства, необходимые для оказания первой помощи: энтеросорбенты в таблетках и капсулы Экофурил®.

Экофурил® эффективный антибактериальный препарат, предназначенный для лечения диареи. Основное действующее вещество этого препарата – нифуроксазид – действует только в кишечнике и не всасывается в кровь, поэтому его применение не оказывает влияния на весь организм, как при использовании системных антибиотиков. В качестве вспомогательного вещества Экофурил® содержит лактулозу–пребиотик, известный своей способностью восстанавливать нормальную микрофлору кишечника. Экофурил® ликвидирует болезнетворные бактерии, вызывающие диарею, а также помогает нормальной микрофлоре кишечника быстро восстановиться после болезни, поэтому, возможно, что после лечения Экофурилом® дополнительный прием пре- и пробиотиков не потребуется.

  • Внимательно относитесь к выбору предлагаемой вам пищи и месту ее употребления. Не покупайте еду на улиц
  • Очищайте фрукты от кожуры и мойте их бутилированной водой
  • Пейте только бутилированную воду.

Соблюдение этих простых правил даст вам возможность в полной мере насладиться путешествием.

Назад к статьям
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.
Спасибо за ваше обращение!

Спасибо за интерес. Мы ответим на ваше письмо в ближайшее время.